Tisna’s Blog

Mei 26, 2009

Reality Show…

Filed under: Uncategorized — Tisna @ 2:54 am

Dua minggu lalu saat mata kuliah ISBD, salah satu kelompok mempresentasikan makalah dengan tema reality show.Mereka menyimpulkan kalau hampir sebagian besar reality show merupakan rekayasa belaka karena mana ada sih orang yang mau kehidupan pribadinya dipublikasikan.

Ada yang nonton Termehek-mehek hari minggu kemarin ? tepatnya tanggal 24 Mei 2009.Klien yang mengaku diguna-guna pacarnya yang ternyata menderita kelainan jiwa tersebut koq mirip banget sama orang yang ikut Curhat dengan Anjasmara di TPI.Sekedar mirip atau memang orang yang sama ?

12 Komentar »

  1. ikut reality show d byar kale. . .

    Komentar oleh arif — Mei 30, 2009 @ 3:18 am

    • kaya nya eng d byr deh rif…
      kpn2 qt aja yg ikut reality show…pasti org sekampung qm d btu licin nontonn,kalau perlu diadakan nonton bareng sekalian

      Komentar oleh Tisna — Mei 30, 2009 @ 12:15 pm

  2. kaya nya orang yg sama.acaranya emg acting bgt…bhs yg teratur agak janggal dlm kehidupn shri2.

    Komentar oleh agessia — Mei 30, 2009 @ 12:49 pm

    • Stju ma qm ges ! Emang acting deh ky’y,d skenario.Eh,dngr2 acr curhat dgn anjasmara dpt teguran ya..Emg ga ada lg d tv kmrn sih

      Komentar oleh tisna — Juni 1, 2009 @ 12:14 pm

  3. ga sekali ini aja kejadian ky gene…kemaren slh satu klien jg ikut acara bukan empat mata pas lagi nyari pendamping vega,katanya kegiatannya sehari2 ikut casting,he boongan

    Komentar oleh karen — Mei 30, 2009 @ 12:52 pm

    • Yup..Aq jg nontn..Termehek2 episode mencr ayahnya utk wali nikah,ternyt ayahnya gay tu kan..

      Komentar oleh tisna — Mei 30, 2009 @ 3:04 pm

  4. Keren tuh pas acara t’mhek2x,pas bgt ky org gila bnern,to mngkn emng bnern gila.
    Jgn pe ky gtu sbrtaan.

    Komentar oleh abahsmanjipa — Juni 1, 2009 @ 7:21 am

    • untung buhn banjar kada tapi katuju umpat2 kaetu

      Komentar oleh Tisna — Juni 3, 2009 @ 4:11 am

  5. hufffffffffff………..

    hey temand………..

    mentep ih blognya……….

    reality show????????????????????

    q jarang nonton coz kada begitu suka………hehe

    Komentar oleh Rini — Juni 1, 2009 @ 8:01 am

    • lebih baik kada ush nonton gen,buang waktu j.klau emang terbukti benar itu rekayasa berarti pembodohan masyarakat

      Komentar oleh Tisna — Juni 3, 2009 @ 4:10 am

  6. hai, salam kenal!!!
    anyway, saya haitomi, kebetulan saya adalah temannya pak “apik” mungkin kenal aja lo? dsuruh beliau ngomentari blognya tisna!
    ok dh…..
    secara tampilan sangat bagus mgkn saya juga perlu belajar banyak dari kamu, soalnya blog saya sendiri tampilannya ya…….
    bahkan tulisan-tulisan saya sendiri msh belum terposting ria gt. just find me at FB, ok

    salam…..

    Komentar oleh haethommy — Juni 2, 2009 @ 9:36 am

    • makasih….

      Komentar oleh Tisna — Juni 3, 2009 @ 4:08 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: